ДТП на Транспортной.

23.10.2013 примерно в 14-26 у камаза, который спускался от авторынка в сторону Краснодарского кольца видимо отказали тормоза и он совершил столкновение с пятью автомобилями. Первый ну пути был такой же камаз, у которого повреждение были минимальны и он даже уехал через 5 минут. Вторая машина — был мой уаз. Печально, но видимо судьба. Повреждения не так ужасны, но работы очень много: заднее левое крыло, задняя левая дверь, передняя левая дверь, передняя левое крыло, порог, переднее правое колесо цепляет за рулевой наконечник (скорей всего сошка). Далее камаз зацепил впереди стоящий Ford, потом начал выворачивать влево на полосу встречного движения и столкнулся с а.м Lada Kalina и Chevrolet Cruze. После этого перескочил через бордюр и уехал в обрыв. Там еще чуть и врезался бы в стену, но порванное правое колесо спасло ему жизнь.
Несмотря на то, что за рулем был узбек Эгамкулов Зафаржон Раббимкулович 27.12.1973, считаю, что он реально молодец/или ему повезло, не знаю как будет правильно. Он отделался только царапинами, от скорой отказался.
Инспектора ДПС прибыли, на удивление, уже через 2 часа. В 19-30 я подъехал в ГАИ и так уже начали оформление. Через час ушел из этого мрачного заведения.
Вот мои повреждения:


Только перенес недавно крылья повыше, подготовил все для нормальных колес и все.

А вот и сама авария! Огромное спасибо ООО «Бизнес Связь» за содействие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *