Благое

БлагоеБыл в этом месте  на ДР и вот какие впечатления у меня сложились: Название заведения не очень: -«Ты где отдыхаешь? В благое..» Или:- «Ты где тусишь? Да на речке, у Анзорика, напротив картодрома». Гораздо понятней. После моста, который на п. Леселидзе налево, первая развилка и ни одного указателя, хотя надо ехать направо, буквально через 200м еще одна такая же и там визуально видно, что дорога левее идет во двор, но там зато висит большой указатель. Может просто не успели? Парковочные места для ТС — тоже одна из проблем, так как уже к 15-00 подъехать к воротам было проблематично.Газоны с красивой травкой — это хорошо, но писать о том, что по ним нельзя ходить, штраф 500руб — бред. А как же дети? Где им ходить, играть? На качели и скамейки(или столы, я так и не понял если честно) видимо дерева не хватило! На такой качели и убиться можно, хоть огородили как-нибудь или прикрутили бы самый дешевый лист фанеры и уже хорошо. Не понравилось еще отсутствие деревьев на центральное аллеи. В час пик очень жарко было и спрятаться негде (это для тех кто не любит солнце).

Ну а теперь о хорошем. Радует, что есть свет, розетка. Можно задержаться и после заката солнца и послушать, например, музыку. Хорошо, что есть вода и даже средство для мытья посуды! Существует возможность (я так понял временно) складировать продукты в холодильник — немаловажный плюс. Можно посетить баню, цены и качество, к сожалению, не знаю.
Для маленьких установлена детская площадка, она относительно на виду и находится в центре, но под палящем солнцем (опять я про него). От друга я узнал, что можно остаться с ночевкой, есть комнаты. В следующий раз (если такой будет) я обязательно узнаю стоимость и условия.
С уверенностью работаю сотовые сети (пчелайн и мтс). Есть места для купания, правда придётся чуть пройти. Можно выбрать место возле реки, оно и изолировано от всех и тенёк есть. Вывод: лично я еще туда поехал бы через некоторое время, посмотреть доведут ли до ума или бросят. Если да, то «Благое» — приятное место отдохнуть для всей семьи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *